Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Работаю дорожным рабочим с 17-и лет, пошёл сразу как закончил школу из-за нехватки денег в семье. В сентябре 2016 исполнилось уже 9 лет, и за эти годы проложил примерно 200 километров дороги, построили 4 моста и три путепровода. Это я к тому, что я знаю о чем пишу.

Так вот ребята, у нас принято ругать наши дороги за ненадёжность, и не напрасно, ведь качество асфальтом специально делается таким, чтобы его хватало максимум на 5 лет и все ведь законно!

Есть специальные технологии которые позволяют дешевле и намного качественнее делать асфальтовую смесь которая будет держаться до появления первой колеи на трассе с интенсивным движением до 7 лет, а до первой ямы до 12-и лет!

Вокруг разбитые дороги из-за того, что везде круговая порука, воровство бюджетных денег такое, что аж волосы дыбом встают! Сейчас строим путепровод стоимостью 320 млн. рублей, из которых на мост уходит 212 млн. рублей, а остальное оседает в карманах нашего начальства и чиновников в виде откатов.

Плохие дороги это залог того, что их уже через 3–5 лет нужно ремонтировать и на это опять выделяются деньги за счёт народа. Вы меня извините, но это просто крик души простого работяги. Просто уже никаких сил нет смотреть на этот беспредел.

И чуть не забыл, зарплата. Посчитал сколько я получил за все эти годы работы и вышло за 9 лет 2,7 млн рублей. Обидно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Источник
Загрузка...
Предыдущая статьяМишаня — странный грибник
Следующая статьяСчастливые до безобразия жители Северной Кореи